Косынка летняя крючком схема

косынка летняя крючком схема
Поэтому без головного убора для малыша летом не обойтись. Благодаря простому кроюб вяжется просто, но требует некоторых навыков при вязании. Укрывшись такой шалью, как облаком, Вы будете выглядеть очень загадочно и обворожительно. Декоративной белой пряжей довязываем внешнюю половинку шапочки. на фотохостинг → Для понятности вот что получается внутри шапочки: на фотохостинг → .ШАГ 5: Сшиваем шапочку. Соединить ряд полустолбиком и снова выполнить петли подъёма.


Видите, складочки симметричны с двух сторон. (Тут видно, что зигзагом я прошла 2 раза – туда и обратно, чтоб крепче держался шов). 7. Выворачиваем нашу косыночку на лицевую сторону. Схемы Категория: Схемы вязаных платьев и туник Поистине роскошное платье, связанно спицами из хлопковой пряжи. Сейчас приближается тёплая пора года, когда мамочки захотят связать своим малышкам такую шапочку. Это совсем не сложно, просто воспользуйтесь нашей схемой. Этот оригинальный аксессуар обогатит ваш … Комментарии к записи Круглая накидка отключены Вязаная накидка, Накидка крючком 24.05.2013 Админ Шаль не имеет описания на русском, но есть схема вязания крючком для опытных рукодельниц. … Комментарии к записи Шаль крючком отключены шаль крючком. Шаль крючком Andromeda состоит из… Подробнее… Схема вязания шали крючком Cold Evening приятно согреет Вас прохладным вечером.

Панама для девочки “Декоративная петля”. Мастер-класс от Ефимии Андреевских. Материалы 400 г акриловой пряжи (350м/100 г) белого… Подробнее… Вязаный крючком кружевной жакет можно одеть в теплый летний вечер. Он прекрасно дышит и в тоже время спасает от легкой летней прохлады. Эти тонкие натуральные ткани замечательно пропускают воздух и поглощают влагу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.