Интернет и общение презентация

Василич, читатель сайта : — Поздно такие вопросы задавать. Это может показаться очевидным, но именно самые простые вещи часто подводят — например, соблюдение элементарных правил этикета. Хорошенько подумайте, прежде чем встречаться с онлайновым другом в реальной жизни. Вообще венчурные инвестиции — это очень личностный бизнес, поэтому важнее всего завоевать репутацию человека, которому можно доверять и с которым приятно иметь дело.

Запомните ребята, нужно не только не давать информацию о себе чужим людям, но и не встречаться с незнакомцами. Правило 4: Уважайте время и возможности других. Да, вы — пуп Земли. Уверены ли вы в том, что в реальной жизни вам будет так же интересно? Необходимо соблюдать этику общения, а также оставаться в рамках закона, как в реальном, так и в виртуальном пространстве.
Помните, что вы говорите с человеком и можете нечаянно его обидеть!Относитесь к другим людям так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. Не опускайтесь до брани и ругательств, даже если вас сознательно провоцируют на это. Очень важно показать, что вы понимаете, для чего именно проекту нужны деньги — потребность в инвестициях должна быть четко обоснована вашим планом и бюджетом. Совсем не обязательно полностью выключать его можно просто ограничить время нахождения в Интернете. В зависимости от возраста родители или сам учащийся могут взять на себя эту ответственность. Поэтому, ребята никогда не указывайте личную информацию (номер мобильного телефона, адрес места жительства и другие данные). Везде, где возможно, вместо своего реального имени нужно использовать ник, чтобы только настоящие друзья могли вас узнать. Будьте готовым к тому, что инвестор видел уже много таких проектов и ориентируется в вашем рынке, особенно если вы пришли к «правильному» инвестору. Сеть — самая большая библиотека и хранилище всех возможных знаний. Вы в это верите?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.