Инструкция по эксплуатации клапана обратный поворотный коп 100 40


Активно проводятся работы по модернизации регуляторов давления. ООО «Старорусприбор-проект» разработал специальные модификации, соответствующие жестким требованиям, предъявляемым ОАО «Газпром». Отличие данных регуляторов в том, что они сами являются теплогенераторами, поэтому морозы им не страшны. Оружейники: неустрашимый «Максим» // журнал «Братишка», январь 2005. ↑ Р. Эрнест Дюпюи, Тревор Н. Дюпюи. Пулемёт Максима как средство ПВО, на тачанке, 1920 год. В период гражданской войны пулемёт Максима обр. 1910 года являлся основным типом пулемёта Красной Армии.


Согласно заводской инструкции, принудительный подъем плунжера рычагом следует производить при давлении на 10 % меньше рабочего. Составными частями ШТОРМа являются шариковый преобразователь расхода (ШАДР) и магнитоиндукционный преобразователь (МИП). «Старорусприбор» владеет эксклюзивными наработками по выпуску данного оборудования. Чаще всего используются такие клапаны в отопительных системах, для транспортировки горячей воды и т.д. Клапан обратный подъемный фланцевый своей конструкцией очень похож на обычный вентиль, только без маховика, и имеет шток меньших размеров. Осуществлять контроль над выполнением требований Регистра поручено самому предприятию. Предусмотрены две емкости для промывочной воды и одна емкость с отработанным раствором, оснащенные электрическими нагревателями.

Сертификат сейсмостойкости выдается на основании результатов испытаний и подтверждает, что работы по строительству или использование тестируемого оборудования может проводится в определенных условиях. Продукцию, представленную для участия в конкурсах, оценивала комиссия, в которую вошли ведущие специалисты Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Предохранительные запорные клапаны (ПЗК) применяются для автоматического прекращения подачи газа к потребителям в случае изменения его давления в контролируемой точке сверх заданных пределов. Для выпуска воды служит отверстие, закрытое навинчивающейся пробкой. В кожухе имеется пароотводная труба, по которой из него выходит пар при стрельбе через отверстие в дульной части (закрыто пробкой). На трубку надета короткая, подвижная трубка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.