Схема хорошего усилителя для наушников на лампах

схема хорошего усилителя для наушников на лампах
Органов управления у TA-02 очень мало, о богатстве интерфейсов тут можно забыть, есть только самый минимум. Проблему щелчков в наушниках при включении решил просто запараллелив стабилитроны емкостью в 2200 микрофарад. Что-то городить и слесарить из подручных материалов я не стал, как многие товарищи используют корпуса от сидюков да от старых усилителей, от всевозможных приборов. Подробнее 38 500.0 p нет в наличии Уведомить Усилитель для наушников Audio-gd NFB-6 Балансный усилитель для наушников/предусилитель с выходной мощностью 5,5 Вт на 50 Ом. Класс А. Без обратной связи и на FET транзисторах.


Средние частоты — подаются со смягчением и ретушированием микронюансов. Проще купить готовый за 4-5 тыс руб. Но если кому-нибудь будет нужно, могу скинуть файлы для резки и для печатных плат. Характеристики этой лампы делают ее довольно удачным средством получения лампового окраса. Оно должно быть не более 10мВ, в образцах которые я собирал оно было где то на уровне 8—3 мВ. Если все нормально, то подключаем хорошие наушники и слушаем музыку. Обосрать схему не понимая назначения — как это по-нашему! А эта схема — вообще универсальная, все от выходного трансформатора зависит.

Лампа (в данном случае 12AU7) работает в предварительном каскаде, обеспечивая то самое «ламповое» смягчение звука, а основное усиление осуществляют мощные транзисторы. При увеличении емкости сигнатура усилителя немного менялась, причем субъективно не в лучшую сторону. Звучание находится на хорошем уровне с достаточным запасом по громкости. График мощности Audiotrak Prodigy7.1 Выходная мощность с линейного выхода невысока, 2,5 мВт на 100 Ом максимум. Для изготовления печатной платы необходимо найти фотобумагу или журнал с глянцевой бумагой, далее напечатать плату лазерным принтером на заготовке из бумаги и перевести рисунок платы на стеклотекстолит с помощью утюга. Электрофон Волга 1957г Редкий электрофон Волга Электрофон Волга 1957г Усилитель Оказывается и такие «усилители» бывают Долго не мог найти подходящую рукоятку для регулятора громкости. В конце концов покопался в шкатулке с бижутерией у жены и нашел симпатичную подвеску со стразами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.