Инструкция к заточному деревообрабатывающему станку

инструкция к заточному деревообрабатывающему станку
Фрезерный станок с ЧПУ WINNER PRO 253 Нанесение рисунков, надписей, орнаментов на плоские поверхности из различных материалов. Заточка строгальных ножей для станка WM-Multi-03 Для предотвращения возможного дисбаланса ножевого вала, следует производить одновременную замену всех строгальных ножей. Заточное устройство успешно используется в мебельном, деревообрабатывающем, лесопильном производстве, подходит частникам.


Фиксируется таким образом, чтобы полотно с небольшим усилием руки плавно, без рывков передвигалось по кругу, и не выходило из пазов стоек. Применение зубила и молотка для затягивания гаек запрещается.3.24.6. Вращающийся абразивный круг, выступающие концы шпинделя и крепежные детали ограждаются защитным кожухом.3.24.7. При заточке инструмента запрещается стоять против вращающегося круга. Многие аппараты имеют автоматический режим заточки, который осуществляется, обычно, при помощи механического привода, выполняющего и рабочий ход, и поворот пилы на зуб.

Простая жесткая конструкция, удобное крепление тремя штангами в совокупности с отличным качеством заточки расширяет сферу его применения. Станок для заточки плоских ножей СР6-8.73 Модель СР6-8.73 на складе Станок предназначен для заточки плоских ножей фуговальных и рейсмусовых станков. Ремонт и обслуживание дисковых пил с напайками производят на подготовленных дисковых пилах. Операция по заточке зуба пилы включает три этапа: ввод, протачивание впадины, выход. Станок для заточки плоских ножей СР12-3.74 Модель СР12-3.74 Станок предназначен для заточки плоских ножей фуговальных и рейсмусовых станков. Применение воды и пенных огнетушителей для тушения находящегося под напряжением электрооборудования недопустимо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.