Инструкция к заточному деревообрабатывающему станку

инструкция к заточному деревообрабатывающему станку
Аппараты для стыковой сварки ленточных пил и станки для заточки широко применяются не только на деревообрабатывающих предприятиях, но и в металлообработке, обработке полимерных материалов и пластиков и даже пенобетона. Только от мастера зависит качество настройки станка и установка пилы. Фиксируется таким образом, чтобы полотно с небольшим усилием руки плавно, без рывков передвигалось по кругу, и не выходило из пазов стоек. Заточка строгальных ножей для станка WM-Multi-03 Для предотвращения возможного дисбаланса ножевого вала, следует производить одновременную замену всех строгальных ножей. Ослабьте винты крепления прижимной планки вращением их ключом по часовой стрелке. Также компания «ПИЛОТЕХНИКА» оказывает услуги по заточке и сварке ленточных пил.


Для контроля геометрических параметров режущей части строгальных ножей после заточки следует применять универсальные угломеры с диапазоном измерений 00–1800 или угловые шаблоны. Зазор должен быть не более 3 мм. 17. Свое рабочее место заточник должен содержать в чистоте, не должно быть лишних предметов, проходы свободные. Станок для заточки плоских ножей ЗН 40 Станок для заточки гильотинных ножей ОР-1500 Модель ОР-1500 Станок ОР-1500 из серии ОР предназначен для заточки лущильных, дробильных и строгальных ножей.

— против часовой стрелки 20 Показатели основных и вспомогательных движений: Частота вращения шпинделя, об/мин Пределы частоты вращения шлифовального шпинделя, мин-1 2800;4000;5600;8000. Разность в массе ножей допускается не более 0,5 % (не более чем 1 грамм). Кроме того, ножевой вал, на который крепят ножи, и крепежные детали должны быть также отбалансированы. Выступ ножей должен быть не более 0,1 мм, но не ниже поверхности приемного стола. Станки для подготовки узких ленточных пил Обеспечение стабильной высокой производительности деревообрабатывающего оборудования заключается во внимательном уходе и профилактике всех агрегатов и узлов на действующих станках. Выбирается круг с учетом обрабатываемого материала (твердости зубьев), зернистости абразива, возможности повторять форму зубьев пилы. Все станки для заточки и подготовки дисковых пил обеспечены подачей охлаждающей жидкости в зону заточки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.