Заявку на оснащение кафе металлической посудой бланк

Диспенсер — устройство для поштучной подачи товара в упаковке. Откройте свой ресторан, бар или кафе вместе с «КЛЕН». Полный комплекс товаров и услуг Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров Технологическое и инженерное проектирование, дизайн интерьеров, наружная реклама и фирменный стиль. Рубашка-штендер («Сэндвич») — два небольших рекламных щита, которые определенный человек носит на спине и на груди по улице. Количество материальных средств определяется на основе норм расхода, оснащения, эксплуатационных норм.

Постер — (poster) рекламное изображение на бумаге или виниловой пленке, для различных рекламных конструкций. Помни: центр жажды в мозге, а не в желудке! Сколько это стоит? — Чем Вы удобнее для клиента?
Штендер — (Pillar) мобильная раскладная конструкция, из пластика или металла, для размещения рекламного сообщения. Только ссылка непонятно куда. 3) Письмо, предлагающее наружную рекламу на щитах. Рекламная поверхность 1,2х1,8 м. Могут использовать роллерный механизм (демонстрируют до 5 постеров). Скроллер — (от англ. scroll — свиток) рекламная конструкция с внутренней подсветкой и валиком для прокручивания изображений. 2,7х3,7 м — самый крупный формат среди городских конструкций. Целевая аудитория (ЦА) — группа людей, состоящая из реальных и потенциальных клиентов, на которых будет осуществляться рекламное воздействие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.