Как наматывать боксерские бинты инструкция

как наматывать боксерские бинты инструкция
После этого форма снова помещается в условия высокой температуры, чтобы стекло расплавилось. Вдоль тыльной стороны в направлении от большого пальца, оборачиваем запястье два-три раза (в зависимости от длины бинта). Обязательно проверьте, чтобы бинт не образовывал складок. От большого пальца, по тыльной стороне руки, по направлению к мизинцу, обматываем кисть. Это необходимо, чтобы объективно контролировать степень и силу натяжения бинта. Затем заготовка помещается в тёплое место, воск плавится, и образовавшиеся отверстия заполняются стеклышками. Чтобы качественно обмотать большой палец – оборачиваем бинт 1 раз вокруг запястья, потом вокруг большого пальца дважды.


Сделайте один оборот вокруг запястья, затем оборот вокруг большого пальца и закончите этот этап еще одним оборотом вокруг запястья. 6 Обмотайте остальные пальцы. Они используют более длинные бинты и дополнительное смягчение для костяшек. Им нужна дополнительная защита из-за того, что они бьют очень жестко и боксируют очень долго. Наблюдая за боксерскими поединками с трибуны или просматривая видео в записи, неоднократно замечал, что боксеры предварительно обматывают руки бинтами. Наматывайте без складок и следите, чтобы после каждого оборота слои бинта ложились друг на друга. Убедитесь, что липучка с нужной стороны, иначе будут проблемы с фиксацией бинта на финальной стадии наматывания. На большинстве бинтов есть бирка или метка, которая подскажет вам, какая сторона бинта должна быть обращена вниз. 3 Обмотайте запястья.

Существуют ли народные способы повышения иммунной защиты человека? Наша команда знает ответы на все ваши вопросы о спортивной экипировке!Защитная спортивная одежда прошла множество этапов развития прежде, чем стала действительно максимально выполнять свою основную защитную функцию. Подбирать длину необходимо исходя из нескольких параметров – обхват ладони и толщина самого бинта. Сделайте три-четыре оборота на запястье в зависимости от размера вашей руки и желаемого уровня фиксации. Народные средства для повышения иммунитета Нередко одних стандартных схем укрепления защитной системы бывает недостаточно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.