Шаблон елки из мишуры

шаблон елки из мишуры
Часть, и большая, всех этих елочных украшений сделана своими руками. Готовое папье-маше выкладывают в банку с плотно завинчивающейся крышкой; годность к употреблению в банке из-под овощных консервов сохраняется до 6 мес. Украсить елку, как вы понимаете, можно во что угодно.


Самодельные бусы для елки Сначала фольгу нарезают на квадраты от 10х10 до 20х20 см, смотря по желаемому размеру бусин. Проще всего получаются пингвины (поз. 4): тут вообще рисовать не нужно уметь. При этом, можно использовать цветную бумагу и разнообразный дизайн: зимние цветы, снежинки, завитки. На нашем сайте создан раздел для тех, кто хочет сделать Новый год настоящим праздником для своих детей. Главное здесь — фантазия (смотри рисунки слева и ниже). Венок-оберег можно изготовить из искусственного (а лучше — натурального) лапника, шишек, елочных шариков, колокольчиков и бантиков, закрепленных на проволочном каркасе (смотри видео ниже). Венок из шишек тоже будет красиво смотреться. Длина зависит от желаемого диаметра конечного изделия.• Клей ПВА.• Вощеная бумага.• Золотой, серебряный, бронзовый или другой цветной спрей в баллончике.

Скоро, скоро Новый годК нам придет, как скороход! В тех местах, где он живет —Ёлок целый огород! И у нас, хоть без иголок,Много симпатичных ёлок! Нвогодняя елочка из бумаги (вариант 5) Приготовьте вместе с ребенком новогодние подарки своими руками родным и близким. Праздник мы встречаем, Ёлку наряжаем, Вешаем игрушки, Шарики, хлопушки. Можно усложнить задание: вместо шара сделать, например, колокольчик.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.