Форма 296п от 13.10.2008 приложение 7 образец заполнения

форма 296п от 13.10.2008 приложение 7 образец заполнения
Если продолжительность опоздания более 180 дней, размер штрафа составит 30% от суммы взносов по расчету плюс 10% от этой суммы за каждый полный или неполный месяц просрочки начиная со 181-го дня. Кстати, в последнем из вышеперечисленных писем указано, что для использования при приеме металлолома от населения предприниматель может применять любую из моделей ККМ, которые перечислены в государственном реестре. Декларация о соответствии – это документ, удостоверяющий соответствие выпускаемой в обращение продукции требованиям технических регламентов. Пачки, содержащие корректирующие или отменяющие сведения по формам СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СЗВ-6-4, должны содержать формы с одним типом договора и одним кодом категории застрахованного лица.


Код подчиненности формируется как цифровой код, состоящий из пяти цифр, характеризующих слева направо следующее: • код регионального отделения ФСС РФ или его филиала – четыре знака; • символ причины регистрации – пятый знак. Этот штраф придется заплатить за каждый полный или неполный месяц просрочки. Ответы на эти вопросы зависят от степени самостоятельности обособленного подразделения.

Дело в том, что, согласно статье 2.4 КоАП РФ, индивидуальные предприниматели приравниваются к должностным лицам. Объясняется это тем, что первый отчетный период по новой форме — апрель. Обязана ли организация спустя 6 месяцев подавать указанное заявление?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.