Подушки в виде котят вязанные крючком схемы

подушки в виде котят вязанные крючком схемы
Лапы пришиваем к телу-подушке с четырех сторон. Ну и конечный штрих, пришиваем голову к туловищу-подушке. С праздником! Процесс вязания этой игрушки у меня составил 3 дня. И, честно говоря, вязание этой игрушки совсем незамысловатое и не содержит сложных элементов. Нитью черного цвета (ирис) вышиваем линию рта и носа. По желанию можно «нарисовать» брови и ресницы. Я этого не делала. Поэтому особое внимание нужно обратить на выбор ткани и набивки. Если собачка, то у нее должен быть выпуклый носик, ушки, лапки. Несложная в исполнении круглая вязаная салфетка крючком, станет отличным украшением вашего дома.


Пока малыш еще небольшой, он будет ими играться, а потом учиться. В игре знания осваиваются намного легче. Пэчворк это не обязательно нечто нарочито грубое, посконное, даже аляповатое. Работа такая, надо сказать, умственно очень непроста, но технологически и финансово элементарна. Все схемы буфов строятся по ортогонально-диагональной сетке, модуль которой (сторона квадратика) – 2-7 см, смотря по размерам изделия и плотности ткани. После этого, связанный элемент следует обвязать при помощи крючка, используя «рачий шаг». Из розовой пряжи свяжите щеки в форме кружочков и пришейте их на мордашку.

Например, связать спицами веселые подушки с милыми котиками. После итого продолжайте вязание с равномерным убавками во всех вторых р. по пять п. с чередованием полосок таким образом:* четыре р. СП, два р. – льняными нитями, четыре р. ФП, два р. – льняной, четыре р. ЖП, два р. – льняной.* Дальше сделайте повтор от *_* пару раз. Если вы умеете вязать, то этот навык станет отличным бонусом, ведь вязаные подушки выглядят довольно стильно и необычно. Да, и пробуйте использовать мех: короткий ворс или длинный – решать вам, лишь бы он не сыпался. Обычными прямоугольными и квадратными вы вряд ли удивите гостей, а вот подушки в виде суши или поленьев произведут настоящий фурор! А еще подушки в виде пазлов, деталей тетриса, в виде кексов и конфет… Да всего, что окружает нас в жизни! Модульный принцип позволяет также без существенного увеличения трудоемкости создавать шитые вещи простой формы, в которых форма тем не менее работает на эстетику.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.