Корректировка выкройки брюк на фигуру с выпуклыми ягодицами

Этим мы решили бы сразу две задачи: во-первых, убрали излишки по талии в рельефы и, во-вторых, разбили переднее и заднее полотнища вертикалями, зрительно делая фигуру стройнее. При необходимости сдвинуть вытачку ближе к боковой линии или к линии середины переда. Надеюсь, применяя ваши «секретики», проблемы исчезнут, и всё будет получаться на » ура» Юлия Заводчикова …всегда сверяю готовую выкройку со своими, а тут услышала, что и наоборот можно Мне выступление понравилось в целом. Это редкий случай, когда живот асимметричный. Но если такое есть и выпуклых точек две, каждая со своей стороны, то промерять надо между пупком и боком. Можно сразу нести вещь под машинку и шить.

Как же подогнать выкройку по такой фигуре? ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ Для фигуры с такими пропорциями размер юбок и брюк определяется по обхвату бедер. Специальный выпуск (часть VI). Изменения конструкции брюк, связанные с типологией ягодиц 2007 год Мастер-класс. Для этого сначала найдите желаемое положение середины вытачки, затем отложите от нее в стороны по половине раствора на той же горизонтали и, наконец, скорректируйте линию талии. Совершенно противоположная картина при конструировании по нашим формулам.
Однако не все обладают стандартной фигурой, поэтому готовые изделия не всегда сидят так, как хочется. Я научу вас корректировать готовую выкройку, чтобы изделие сидело на вас идеально! Если форма ягодиц у вас единой выпуклостью, то одну вытачку сделайте длиной ЗХ, а другую на 3 см короче. Конечно, не всё сразу получалось, училась методом тыканья.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.