Как сшить куклу ткатральную своими руками выкройки

как сшить куклу ткатральную своими руками выкройки
Создавать мы будем куколку в теплом, осеннем образе. Я назвала ее Ясенька, по моему, очень по-осеннему. Шитые куклы Тильды были придуманы в 1999 году норвежской художницей Тони Финнангер. Ноги прошейте по периметру, оставляя незашитыми верхние края. У туловища сшейте края, оставляя незашитыми отмеченные места. Желаем вам весеннего цветущего настроения, теплого солнца, улыбок, счастья и благополучия.


Кроме того, эта куколка требует минимум затрат времени, по сравнению с более сложными Тильдами! Шьются игрушки из хлопковой ткани и раскрашиваются красками, все делается вручную. Если же добавить… Мы уже публиковали на сайте выкройку толстенького дедушки мороза с длинными ногами и спутником-олененком. А теперь вот смотрите, какой еще Санта в красном пальто и с барабаном пришел к нам из книги 2010 года “Рождественские идеи Тильды”. Для шитья Санты…. Отверстие на шее также зашейте петельным швом через край.

Выкроите из батиста 4 детали панталончиков (деталь № 5) с припусками на швы 0,6 см по периметру. Теперь вышейте глазки-капельки и сделайте прическу. К содержаниюПрическа и лицо Выражение лица куклы диктует ее прическу и одежду. Куклы – лучшие игрушки для девочки, а те, которые созданы своими руками – самые милые.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.