Инструкция по ремонту акпп 2010 hydra matic 6t40

Код АКПП Модель авто Цена6T40 Chevrolet Cruze 49 000в наличии Восстановленные АКПП для Шевроле Цены на восстановленные АКПП Chevrolet актуальны на 25 мая 2017.Гарантия на восстановленные АКПП 1 год или 50 000 км пробега.Снятые АКПП, разобранные и вскрытые АКПП принимаются только после осмотра. Тем не менее, в 2006 году, передняя часть была обновлена с более традиционным стилем: chrome bar был снят, а сама решетка стала меньше и больше похожа на решетку из предыдущего Малибу, также появились значки GM на передних дверях. Официально Chevrolet Cruze покинул наш рынок, но на вторичке этих машин предостаточно. Malibu Hybrid[править | править вики-текст] В 2008 году в продаже появился гибрид, базировавшийся на рядной четвёрке Saturn Aura Green Line.

Malibu Classic перестали выпускать в 1982 году, Malibu 4-дверный седан в 1983 году, а универсалы в 1984, вместо них начали производить переднеприводный Chevrolet Celebrity. Это поколение Малибу первоначально дебютировало с оформлением передней части с участием широкого разделения решетки по горизонтали, известного как chrome bar, который шёл на всю ширину автомобиля; это было сделано, чтобы сделать его похожим на пикапы Chevrolet. Первоначально имел задний привод, однако когда в 1997 году General Motors возродил Малибу, автомобиль получил привод на передние колеса. Oldsmobile Cutlass был клоном Малибу, который заменил Oldsmobile Cutlass Ciera, но производство длилось всего два года до 1999 года. Malibu Classic Landau series имела двухцветную окраску кузова и винил сверху. Все автомобили были оснащены кондиционерами, тяжелой системой охлаждения, AM/FM, жесткой твидовой и виниловой обивкой и 14-дюймовыми штампованными стальными колесами.
Тем не менее, Малибу седан остался в производстве до 2008 модельного года, в основном для заказов флота. GM называл авто Malibu Classic. Структура интерьера в целом осталась прежней, как у предыдущих Malibu, но пространство салона было сокращено с 2,9 м³ до 2,8 м³, несмотря на более длинную колесную базу, при этом переднее пространство для ног увеличилось с 1064 мм до 1072 мм. Сделка, как сообщается, составляла более 100 млн. $. Эти специальные Malibu содержали необычное сочетание низкой мощности в карбюраторном 3,8-литровом V6, 110 л. с. двигателе в паре с 3-ступенчатой коробкой передач с рычагом на полу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.