Дизельные генераторы 380 вольт схема подключения

дизельные генераторы 380 вольт схема подключения
Общий моторесурс у них ниже, они более шумные, а период их безостановочной эксплуатации редко превышает один-два дня. Важно помнить, что устройство с короткозамкнутым ротором производит довольно высокое напряжение, поэтому если Вам нужен показатель 220 В, есть резон установить понижающий трансформатор. Это значит, что пропавшая фаза может поддерживаться практически неограниченное время. Газовые генераторы этой компании отлично подойдут для небольшого дома, дачи с нечастыми отключениями. Если компания, в которую Вы обратились, такие услуги предоставляет, то Ваша электростанция будет работать надежно в течение долгого времени. Среднее количество циклов полного разряда – около 500-600. Открытые АКБ требуют периодической проверки электролита и долива дистиллята.


Рис. 6. Схема параллельной работы двух генераторов с уравнительными соединениями (без статизма). 1 — от генератора 1; II — от генератора 2; III — к нагрузке; IV — к трансформаторам измерительных корректоров. Подробнее.. Устройство газогенератора Газовый генератор состоит из двигателя, работающего на газовом топливе и синхронного генератора. Данный тип запуска имеется у небольших передвижных электростанций мощностью до 5 кВт. Преимуществом данного типа запуска является низкая стоимость установки. Имеет надежность, необходимую в случае резервного питания при авариях.

Мощности генератора не более 6 киловатт будет вполне достаточно для строительных работ. В таком варианте будет возможно пользоваться бетономешалкой, болгаркой, дрелью, перфоратором. Подключение электрогенератора 220 на 380 Некоторые продвинутые хозяева делают запитку своего дома на 380 вольт, но их продвинутости не хватает на покупку трехфазного бензогенератора. Определяющим критерием при выборе, как уже было сказано, является суммарная максимальная мощность всех потребителей электроэнергии, которые планируется подключать к такому устройству, и рассчитывается она по уже приведённой выше формуле. Обычно, чтобы зарядить довольно большой объем АКБ, требуется от 1 до 3 кВт мощности, отбираемой из сети переменного тока. Для возбуждения электродвижущей силы в его выходной цепи используют остаточную намагниченность ротора. Если генератор, работающий параллельно с промышленной сетью, необходимо нагрузить реактивной мощностью, то нужно увеличить его ток возбуждения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.