Вязаная шапка-кошка схема

вязаная шапка-кошка схема
Где вверх пошли убавки в ушках донышко уже вяжем без прибавок. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 56-57 см. Полосатая шапка для малыша спицами Автор: KisankA 0 комментариев Описание вязания на спицах шапки в полоску для 4-х месячного малыша. Нужные ссылки вы найдёте под фото: Как связать шапку крючком для… кошки. Вязаные варежки Лучший вариант для того, чтобы согреть пальчики холодной осенью.


Поэтому крайне любопытно, зачем же иностранные вязальщицы придумывают, разрабатывают, публикуют и даже продают схемы и описания шапок для кошек крючком. Пряжа: DROPS BIG DELIGHT от Garnstudio (100% шерсть; 100 гр ~ 190 м.)DROPS NEPAL от Garnstudio (65% шерсть, 35% альпака; 50 гр. ~ 75 м.) Количество клубков: 100 гр. / 100 гр. Светланка Елфимова Я связала из хлопка 50/60, спасибо за описание. Универсальная модель, которая может служить украшением наряда в стиле casual. Очень! И, да вы совершенно правы, шапка кошке не нужна абсолютно.

Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееШапка с ушами с жаккардовым узором и митенки01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа «Алана» (50% альпака, 25% шерсть, 25% акрил, 150м/50г)-100 г синего и 50 г белого цвета, спицы №3, носочные спицы №3.Сезон: весна/осень. Например, отдыхом за чашкой чая в уютном и мягком пуловере с зубчатым узором, свободно связанном из сказочно-красивой пряжи из мохера и шёлка. Пряжа-полушерсть Пехорка на бобинах, № 32/2 в 4 нити-у меня плот. 7.-Пряжа эта очень мягкая, совсем не колется, для детей-супер!Описание: На обхват головы 52. На одной фантуре набрать 68-0-68—бросовой нитью, связать 14-16 рядов и перейти на осн. нить. Таким образом, сравнив мерки, вы сможете подогнать выкройку одежды для собаки под собственные нужды. Мастер-класс по пошиву ошейника LUCY разработала для собаки, однако понятно, что ошейник для кота своими руками выполняется аналогично. Начинаем изготавливать нижнюю половину шапочки с кошачьими ушками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.