Umarex pm инструкция

umarex pm инструкция
Когда берёшь пистолет в руки, сразу чувствуется немецкое качество — всё аккуратно подогнано, пластик очень качественный, никакого облоя или подобных дефектов. В руке сидит весьма уютно, хотя и несколько раздражает болтающаяся под мизинцем пятка магазина. Итог PM-Ultra, без тени сомнения, удачная и качественная реплика пистолета Макарова, обладающая адекватной и благоприятной ценой. К основным достоинствам также можно отнести достоверный внешний вид, близкий к оригиналу, наличие функции «блоубэк», хорошую надежность и меткость пистолета. Перенос фиксации магазина с кнопки на боковой стороне рукояти вниз опять же продиктован перестраховкой в плане надёжности — случано выбросить магазин с защёлкой снизу почти невозможно. Сделаны аккуратно, но вот наличие белых точек на них не помешало бы — целиться по ним гораздо удобнее. Зато вес меньше на 180 грамм!Следующий этап — стрельба.Я не стал зажимать его в тиски, т.к. оялся попортить пупырышки на рукоятки.


Хотя с другой стороны, здесь прицельные приспособления вообще никак не регулируются, установлены намертво, что, вероятно, обусловлено невысокой кучностью пистолета. Ниже указаны некоторые из них: МР-654 — пневматическая копия ПМ, которую выпускает ИЖМЕХ. Изготовляется на тех же мощностях и с использованием тех же деталей, что и боевой пистолет. Однако, изготовляются новоделы всё так же из оружейной стали.

Защёлка магазина, как и у большинства европейских пистолетов того времени, расположена в основании рукоятки. Недавно в продаже появилась ещё одна модель от того же производителя, которая также имеет эмуляцию работы автоматики. Наличие не самовзводного УСМ (т.е. Single Action) при эксплуатации не очень критично — благо, что взводить курок надо только перед первым выстрелом. Энциклопедия стрелкового оружия: револьверы, пистолеты, винтовки, пистолеты-пулеметы, автоматы. М., АСТ — Воениздат, 2002. Неизвестный Макаров. // журнал «Оружие», № 10, 2004 (специальный выпуск) М. Драгунов. В честной борьбе. // журнал «Калашников. Очень порадовала герметичность — баллон прокалывается вообще беззвучно, я даже сначала засомневался, а прокололся ли баллон, но нажатие на спуск мои сомнения быстро развеяло.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.