Canon powershot a450 автоспуск инструкция

canon powershot a450 автоспуск инструкция
Остальные находятся под значком “SCN”: ночная съёмка, дети и животные, съёмка в помещении, листва, снег, пляж, фейерверк, подводная съёмка. В любом случае, речь не о них. Одна её сторона прикреплена к корпусу, другая же слабо фиксируется. Беглого взгляда на диск режимов достаточно, чтобы понять, что перед нами довольно серьёзный образец техники. Встроенная вспышка A350 выглядит миниатюрной, но заявленная мощность равна привычной для других фотоаппаратов — до 12 м (при ISO 100). Вспышка работает либо автоматически, либо принудительно поднимается нажатием кнопки.


Неясно только, почему включение/выключение не реализовано через меню (режим чаще всего включен и мне трудно представить себе ситуации, в которых требовалось бы оперативное включение/выключение стабилизатора), а на месте переключателя не расположена какая-нибудь «полезная» кнопка? Встроенная вспышка, работая в стробоскопическом режиме, выступает в качестве подсветки автофокуса – выделенной лампы подсветки автофокуса у Sony Alpha A350 не предусмотрено. Здесь же нужно отметить удобную систему помощи при съёмке панорамы. В меньшей части кадра отображается предыдущий фрагмент, в большей – формируется новое изображение.

Как видим, разбежка между скоростью наведения на резкость в широкоугольном и телеположении отличается всего на 0.1-0.2 секунды. Здесь же нужно отметить, что около двух кадров в секунду можно снимать со вспышкой. Алгоритм следующий: экспонометрия преимущественно «по светам», а вытягиваются детали «в тенях». Я оставил «расширенный авто» режим постоянно включенным. Компоновка элементов на тыльной стороне камеры нынешней модели претерпела, по сравнению с предшественницей, PowerShot А95, существенные изменения. Его глазок достаточно велик для комфортного обращения. В центре присутствует метка в виде крестика. Со стороны рукоятки размещён отсек карты памяти. Он хорошо закрывается пластиковой крышкой. Сенсор. Разрешение сенсора по сегодняшним меркам вполне рядовое, 2592×1944. Для хранения домашнего фотоальбома большего и не нужно. Да и для печати подойдёт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.