Технологическаяинструкция

технологическаяинструкция
Как следствие — путаница, ошибки, больше времени на обработку данных и в худшем варианте — простой производственных ресурсов. Предварительно до заваривания солод, размешанный в 5 — 7 литрах воды температуры 45 — 50 С, замачивается в течение 30 — 45 ми. Включает все существенные и несущественные переменные процесса сварки трением, используемого для соединения деталей замка с телом бурильной трубы. Для этого оператор вы- полняет следующие действия: 1. Находит платеж в таблице ПРОХ_ПЛАТЕЖ на вкладке Навигация. Для производства маргарина используют белковые основы, специи и растительный жир.


Поэтому возникает потребность в описании порядка выполнения всех операций. Порядок выполнения операции описывают на уровне отдельных задач, решаемых пользователем в реальном мире или с помощью программного обеспечения. Запуск и авторизация описаны в Руководстве пользователя (см. раздел «Начало и завершение работы с программой»). Если запуск программы и авторизация пользователя в системе прошли успешно, авто- матизированное рабочее место готово к работе. Для поиска неверно проведенного платежа и внесения в него корректив оператор го- рячей линии выполняет следующие действия: 1. Находит платеж в таблице ПРОХ_ПЛАТЕЖ на вкладке Навигация. Вне зависимости от происхождения каждая программа должна поставляться в комплекте со своей эксплуатационной документацией, из которой оперативному персоналу предназначается руководство пользователя или, например, руководство оператора.

Запуск и авторизация описаны в Руководстве пользователя (см. раздел «Начало и завершение работы с программой»). — DBEdit. Это протоколы Досье для заполнения и технологические инструкции на каждую операцию. Заказать услуги ООО «Техническая документация» можно по эл. почте admin @ tdocs . su (без пробелов), по тел. 8-910-468-09-28 или в форме Контакты. Затем солод засыпается мукой и заваривается водой, температуры 94 — 96 С. Заливка водой производится равными порциями в 2 приема с последующими размешиваниями всей массы. Задача технологической инструкции — предоставить каждому пользователю автоматизированной системы связное описание порядка выполнения каждой операции, присущей его функциональной роли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.