Схема вязания крючком шапки пон

схема вязания крючком шапки пон
Затем, оставив хвостик рыжей нитки 20-30 см примерно, (его мы будем использовать для шва), мы провязываем эти 16 петель! НО! Внимание!…мы по бокам набираем еще по 1-й петельке для «кромочных» из протяжек между петлями в предыдущем ряду. =18 петель. Предлагаем вам мастер-класс по вязанию крючком берета из витых столбиков. Схема вязаной игрушки Читать далее Если вы любите вязать зверюшек амигуруми в одежде, тогда эта схема для вас!


Предлагаем вам связать эту модель на сезон 2014 года. Ребенок то ведь и сам знает, что он хочет, вот например моя доченька сегодня попросила связать ее новую сумочку, наша Сумка-Черепашка уже совсем потертая стала. Описание и схемы вязания женской шапки на осень и зиму. Таких кружочков понадобится 10 по 2 одинакового цвета (5 на каждую сторону). Теперь грива и хвостик — пришиваем как на фото. А вот хвостик мы пришиваем боком по кругу. Это значит, что нужно связать маленький круг – основу шапки (макушку). Когда крючок оказывается поверх первого ряда, то вы начинаете второй ряд, который вяжется прямо над первым, и так далее по спирали.[7] По ходу вязания следите за тем, чтобы вязать по спирали.

Постарайтесь сделать это так, чтобы дополнительный набор этой петельки с каждого бока остался незаметным (мы провязываем эту дополнительную петелю скрещенной лицевой). Вяжем лицевой ряд. Очаровательная амигуруми кошка-балерина станет лучшей подружкой для вашей маленькой доченьки. После того, как закрепите вязание узлом, оставьте около 15 сантиметров рабочей нити, затем с помощью швейной иглы проденьте ее по краю шапки и выведите на изнанку изделия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.