Инструкция по охране труда для машиниста бульдозера жкх

инструкция по охране труда для машиниста бульдозера жкх
При промывке деталей пользоваться этилированным спиртом не допускается. Одежду необходимо заправить так, чтобы не было свисающих концов или развевающихся частей. Если да, то как определить вредные факторы (ведь их можно определить не правильно)?


Подготовка лесосек в рубку01.01.1999действуетТОИ Р-07-012-98Типовая инструкция по охране труда для вальщика леса и лесоруба (помощника вальщика леса)01.01.1999действуетТОИ Р-07-013-98Типовая инструкция по охране труда. Запрещается передвижение бульдозера в пределах призмы обрушения откосов. 7. Работа бульдозера в опасной зоне работающего экскаватора не допускается. При выполнении сцепки машинист обязан: осуществлять маневрирование на первой передаче и внимательно следить за работником, выполняющим сцепку машины; избегать резких рывков; по первому сигналу быть готовым затормозить машину; осуществлять сцепку только после остановки машины.

При этом он должен следить, чтобы опоры были исправны и под них подложены прочные и устойчивые подкладки. ТОИ Р-66-11-93 — типовая инструкция по охране труда для машинистов башенных крановПеремещение груза вблизи конечных выключателей необходимо осуществлять на минимальной скорости. Принимать материалы, спущенные по желобу, следует после того, как прекращен их спуск. Погруженный на трейлер или платформу бульдозер должен быть прочно укреплен упорами (башмаками) и проволокой, диаметром не менее 6 мм. Толщину льда необходимо проверить заблаговременно, очистив переправу от снега. При передвижении машины по льду водоема машинисту следует: трогать машину с места плавно на пониженной скорости без пробуксовки; осуществлять повороты осторожно и на сниженной скорости; держать двери кабины открытыми. Новости партнеров Счетчики Популярное в сети Реклама Курсы валют Разное.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.