Женский хомут спицами схема

женский хомут спицами схема
Совместник женский пуловер harley спицами — вязание — страна мам. Плавание/ Матричный материал /женский вязаный мохеровый свитер спицами с хомутом Цена: 9592 руб Выбрана рубрика вязание спицами — мохеровые тонкие. Рекомендуется выбирать магазин женских шарфов с богатым ассортиментом, наличием отзывов и внимательными менеджерами. Для этого необходимо набрать цепочку из парного количества воздушных петель. Один извариантов – трехцветный шарф-хомут, который можноносить и как самостоятельный аксессуарОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА и ШАРФА СПИЦАМИ ► rimirk Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 13:07 (ссылка) Простота и лаконичность стильного голубого пуловера,кажется, требует дополнительного декора. Снуды можно носить в два оборота, накинув часть шарфа на голову, а вторую часть обвить вокруг шеи.


Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею. Видео уроки для начинающих Женская шапка, связанная спицами. Подбор аксессуара Многие предпочитают самостоятельно вязать шарфы спицами, схемы женские журналы предлагают, но далеко не всегда на это занятие есть время. К тому же вязаный вариант не должен быть единственным в гардеробе. Главным его преимуществом является то, что снуд можно связать своими руками, используя все свое умение, фантазию, тепло и, конечно же, утонченный вкус. Можно связать несколько разных снудов для себя, или сделать подарки для мамы и подруг.

Если вы хотите сделать его пышным, выбирайте более высокий номер спиц и наоборот. Чередуем изнаночные и лицевые ряды, используя пряжу темно-зеленого цвета, пока у нас не получится изделие, длиной 40 см. Второй ряд: одна лицевая, далее прямой накид, после этого снимаем изнаночную петлю и не провязываем правую спицу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.