Jtag programmer схема

jtag programmer схема
Остается лишь небольшая такая проблема, вытравить плату и припаять вот это: Но я уверен, у тебя все получится, может не с первого, так с n-ного раза, но наверняка! =). Питание, на первый раз, лучше всего брать с блока компа. Because serial configuration devices do not support the JTAG interface, you should program them via the Active Serial programming interface. Если с программированием микроконтроллеров AVR особых проблем не возникает, поскольку существует множество схем для «заливки» прошивки в кристалл, одной из простейших таких схем является схема получившая название «пять проводов», то с отладкой программы такого богатого выбора не существует. High-density FPGA devices require more configuration storage from a parallel flash loader.


Представляю вариант внутрисхемного универсального USB программатора с возможностью отладки, которым пользуюсь я. Вы сможете собрать данный программатор своими руками. The Convert Programming Files dialog box allows you to create necessary support files for a Serial Flash Loader or to generate configuration data for a Parallel Flash Loader. You use the JTAG interface to program the common flash interface flash device. Так как начинаю осваивать микроконтроллеры фирмы ATMEL, то досконально пришлось ознакомится с тем что предлагают производители. Тогда программатор будет всегда работать на пониженной частоте.

Стабилитроны D1 и D2 служат для согласования уровней между программатором и USB шиной, без них работать будет, но далеко не на всех компьютерах. Однако, если объект обеспечивает свою собственную энергию и питает второй домен уровня сдвига, тогда светодиод контролирует присутствие этой силы и может быть использован, чтобы визуально убедиться, что целевое устройство подключается к программисту. Меньше вероятность что либо сжечь или ошибиться Проверяте схему по 3-4 раза! Т.к., судя по комментам, большая часть проблем из-за кривого монтажа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.