Самодельные антенны для телевизора инструкция

самодельные антенны для телевизора инструкция
Однако в GSM предусмотрена также нестандартная конфигурация соты, при которой дальность связи увеличивается на 70 — 100 км (конфигурация Extended Cell). К сожалению, при такой конфигурации количество разговорных каналов уменьшается до 2 — 3, что уменьшает емкость сети. Укрепил антенну на крыше домика и уже через 10 минут на радость семье и на зависть соседям свободно общался по телефону. Приходится каждый раз при включении телевизора дополнительно включать (вставлять в розетку) БП и по окончании просмотра вынимать его.


Постройка Отрежь от медного провода прямой кусок длиной примерно 3,1 cм и припаяй его к центральному контакту N-гнезда, держа провод как можно прямо. Как и во многих других, в этом ноутбуке есть разъем mini-PCI, который был занят платой аналогового модема. С модемом я без всяких сожалений расстался, заменив ее платой Wi-Fi 802.11 b/g от Intel. К счастью, интегрированная антенна для 802.11 в этом ноутбуке присутствовала. Возможность (при необходимости) быстрого съема. К недостаткам следует отнести возможность отрыва наружнего элемента при резком торможении.

Отмечу, что некоторые модели дополнены переходником MCX-IEC для подключения антенны. Поэтому Вы можете использовать ионно-литиевую батарею в качестве источника питания. В случае использования обычного источника питания Вам понадобится сетевой адаптер. Результат вполне оправдал мои ожидания. Я знаю, что можно сделать лучше, в нашей деревне очень высокие деревья и моя антенна смотрит прямиком на крону могучей осины, а перед ней в сектор обзора залезла и довольно густая листва рябины. Панченко Б.А., Нефедов Е.И., 1986 Передающие линии, антенны и волноводы. Рекомендуемый диаметр кабеля 6,8 мм, а его длину выбирают в зависимости от мест расположения телевизора и антенны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.