Презентация на тему санитарное содержание помещений оборудования и инвентаря в лпу

При концентрации растворов выше 0,5% растворение порошка происходит медленно. Обеззараживание проводится способом орошения из гидропульта, распылителей или способом протирания растворами дезинфицирующих средств с использованием ветоши, щеток. Перемещение отходов класса В за пределами подразделения в открытых емкостях не допускается. 4.25. При окончательной упаковке отходов класса В для удаления их из подразделения одноразовые емкости (пакеты, баки) с отходами класса В маркируются надписью «Отходы. Площадь фрамуг и форточек, используемых для проветривания, в учебных помещениях должна быть не менее 1/50 площади пола. Активированный хлорамин Дезинфицирующие свойства хлорамина усиливаются при добавлении к нему активатора в соотношении 1:1 или 1:2. В качестве активатора используют аммонийные соединения — нитрат, сульфат, хлорид.

Для освещения отдельных функциональных зон и рабочих мест, кроме того, устраивается местное освещение. 7.7. Искусственное освещение помещений стационаров осуществляется люминесцентными лампами и лампами накаливания. Временное хранение пищевых отходов при отсутствии специально выделенного холодильного оборудования допускается не более 24 часов. Около раковин устанавливают педальные ведра, держатели для туалетной бумаги.
После каждого забора материала бикс или банку плотно закрывают. При сухой и жаркой погоде полив участка следуетпроводить не менее 2 раз в день, а уборку территории — после него. Используют также лампы-софиты с щелью, что образует лучевую завесу.Действие бактерицидных ламп эффективно только в помещении с определенной температурой, указанной в таблице. Пищевые отходы, предназначенные к вывозу для захоронения на полигонах твердых бытовых отходов, должны помещаться для временного хранения в многоразовые контейнеры в одноразовой упаковке. Для обеспечения лучшей видимости учебно-наглядных пособий демонстрационный стол устанавливается на подиуме. Выводы о пригодности данного помещения для хранения вакцин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.