Инструкция по эксплуатации компрессора atlas copco ga 75

инструкция по эксплуатации компрессора atlas copco ga 75
Оба устройства обеспечивают безмасляный сжатый воздух под низким давлением. Все воздушные соединения оптимизированы для минимального падения давления и вероятности утечки воздуха. Любая модель компрессора может изготавливаться в трех мо­дификациях по максимальному рабочему давлению: Ртах=0,8 ; 1,0 и 1,3 Мпа с соответствую­щей для каждой модификации производительностью (см. Табл.1). Минимальное рабочее дав­ление настраивается соответственно на Pmin=0,6: 0,8 и 1,1Мпа. Впускной клапан закрыт, атмосферный воздух поступает в винтовой блок через специальный канал во впускном клапане, который ограничивает подачу воздуха. В результате на входе в винтовом блоке возникает разряжение, и давление сжатого воздуха на выходе не превышает 3 атм.


Зачистной пучковый инструмент Шабер пневматический, пневмоскребок Пневмопилы, горные сверла. Архив сертификации продукции — промышленный инструмент и сборочные системы Найдите информацию (при ее наличии) о различных сертификатах продукции. Надежность и простота гарантированы — винтовые компрессоры Atlas Copco могут работать круглосуточно. Безмасляные ротационные винтовые компрессоры с водяным впрыском Безмасляные ротационные винтовые компрессоры с водяным впрыском. Компрессоры для выдува ПЭТ Компрессоры для выдува ПЭТ ZD является комбинацией винтового компрессора ZR с осушителем MD и полностью встроенным D-бустером. Он был спроектирован как отдельный агрегат с централизованным управлением.

Если вы выберете компрессор серии «Z», то вам не понадобится очищать воздух от примесей масла с помощью дорогостоящих магистральных фильтров т.к. в данной технологии подачи воздуха масло просто не используется. Очищайте решетку от загрязнений, если компрессор работает в очень загряз­ненном помещении. 5.25. Используйте компрессор только при номинальном напряжении. Часть пыли всасывается через воздушный фильтр, вызы­вая его быстрое засорение, а другая часть оседает на различных узлах станции, в том числе на охлаждающем радиаторе, затрудняя теплообмен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.