Инструкция кровля металлочерепицы

инструкция кровля металлочерепицы
Монтаж вентиляционных элементов19. По шаблону очертите и вырежьте отверстие в металлочерепице. Такое провисание должно быть равномерным. В нижних точках «провиса» гидроизоляция не должна касаться утеплителя. После резки необходимо тщательно смести все металлические опилки с листа.


Ширина шага между рейками обрешетки зависит от вида кровельного покрытия. Y — расстояние между наружной стороной крайней рейки и центром второй рейки обрешетки. X — расстояние между центрами последующих реек. Важно, чтобы расстояние между нижними гранями обрешетки обязательно выдерживалось равным 370 мм! Рис. 4.2 — 1 Выноска II. Коньковые бруски обрешетки необходимые для крепления ребровых коньков предварительно необходимо обтесать и закрепить по обе стороны от конька на расстоянии 120 мм. Подробнее Фальцевая кровля Classic D Надежная фальцевая кровля с профилем в традиционном стиле, в покрытии Pural Matt. Уборка снега На гладкой поверхности металлочерепицы не задерживается большое количество снега.

При подъёме листов на высокую кровлю в верхнем торце профиля ( в месте, которое впоследствии будет закрыто коньком) пробивается два отверстия, а затем с помощью крюков и верёвок осуществляется подъём. Для горизонтальных элементов он составляет 20 см, для наклонных — 10 см. Стойкие пятна удаляют с помощью специальных моющих средств для очистки красочных поверхностей. Сначала к стропилам поверх гидроизоляции от конька к карнизу прибиваются спадающие бруски 50х50, к которым затем горизонтально крепятся доски обрешетки. Снегозадержатели. Выступающие элементы, располагаются вдоль скатов, в зимнее время удерживают снег и лед на крыше, препятствуя их сходу вниз.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.