Журнал котельной образец

журнал котельной образец
Если анализы показали отсутствие взрывоопасной концентрации газовоздушной смеси, лаборант делает в наряде-допуске отметку о полученных результатах. 8.3.3.14. При получении подтверждения от химич. Помимо этого должно быть проверено соответствие проекту дымоотводящих и вентиляционных устройств, примененного электросилового и осветительного оборудования. При необходимости — очистка помещений и оборудования от загрязнения. Продувке газом подлежат все газопроводы и газовое оборудование ГРП, принятое в эксплуатацию. 4.2.2. Время окончания продувки регламентируется содержанием кислорода, которое определяется анализом или сжиганием отбираемых проб.


Нижние концы лестниц должны иметь шипы или резиновые наконечники, препятствующие скольжению. Предписания в области охраны труда и экологической безопасности по результатам проверок. Повторный розжиг отключенной горелки должен производиться после устранения причин ее погасания. Инструкции по обращению с отходами производства и потребления. Всего в месяце 23 рабочих дня по графику пятидневной рабочей недели, а норма рабочего времени для 40-часовой рабочей недели составляет 184 часа, а для 36-часовой рабочей недели — 165,6 часа. Образец заполнения штатного расписания При заполнении штатного расписания наименования должностей и профессий работодатель, как правило, определяет по собственному усмотрению.

Перечень таких работников утверждаетсяПравительством Российской Федерации, а особенности режима рабочего времениопределяются в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами,локальными нормативными актами, коллективным договором либо трудовым договором. Как правило, графикамисменности предусматривается прямой порядок чередования работников по сменам —после первой смены работник переходит во вторую, затем в третью и опять впервую. После этого каждый рабочий, получивший инструктаж, должен расписаться в наряде-допуске. 2.2.14. Газоопасные работы должны выполняться, как правило, в дневное время. Лица, допустившие нарушение правил и инструкций по безопасному ведению работ, должны проходить внеочередную проверку знаний. Они по-прежнему должны использовать в работе унифицированные формы локальных нормативных актов в обязательном порядке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.