Детройт презентация

детройт презентация
Есть же любимый Superb, который знает толк в комфортном перемещении, а «расправить крылья» на трассе для него вообще сплошное удовольствие!Трасса Киев – Львов порадовала качеством дорожного покрытия и окружающими пейзажами. Известно, что это модель, которая будет продаваться в США в двух вариантах: с топливным мотором или силовой установкой. В обоих случаях, речь идет о достаточно мощных транспортных средствах с автоматической коробкой передач. Технология Car-to-X позволит автомобилям обмениваться важной информацией, будь то сломавшаяся машина или скользкая дорога. В этом случае водитель будет проинформирован о таящейся впереди опасности. Салон был переработан, пожалуй, еще тщательнее, чем экстерьер: тут и новые кресла, и «футуристические» линии передней панели, и новая мультимедийная система. Самой яркой новинкой от «Ауди» на громком автошоу в Детройте, несомненно, стала Q7 следующей генерации. Каждое новое поколение в рамках одного модельного ряда вновь и вновь становилось больше своих предков. Но теперь наметилась иная тенденция: многие машины перестали расти, а некоторые и вовсе становятся компактнее.


Автомобиль в версии E 200 будет доступен с тем же базовым 184-сильным двухлитровым бензиновым мотором, что и предшественник. Так, в ней появилась система для дистанционного заведения автомобиля. Первые десятилетия своего существования автосалон в Детройте оставался преимущественно региональным событием. Именно поэтому GMC Acadia заметно ужался в размерах. Вот еще одна интересная деталь, связанная с Lincoln Continental: двери автоматически приоткрываются даже от легкого прикосновения к наружным или внутренним ручкам. Немного изменился лишь вид наружной светотехники и зеркал. В экстерьере и салоне Infiniti Q60 читается сходство с седаном Infiniti Q50 — с ним двухдверка делит не только общие мотивы во внешности, но и аппаратную начинку.

Продажи должны начаться во второй половине 2016 года. Теперь электрический хетч дебютировал уже в серийном виде, и представители GM раскрыли больше интригующих подробностей. Атмосферные двигатели у Camry новые, но такого же объема, как у прошлого поколения — 2,5 и 3,5 л. По заверениям «Тойоты», моторы стали экономичнее, но конкретные цифры пока не приводятся.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.