Берет схема 54крючком

берет схема 54крючком
Нежная ажурная кофточка связана крючком из двух типов пряжи PELICAN (100% хлопок двойной мерсеризации 50г/330 м) и SAPFIR LUX (100% вискоза; 100 г/500м произведено в Италии для “СЕАМ” Россия). Схема вязания основного узора (из хлопка) приведена на рисунке. Чтобы связать самую простую шапку, можно использовать любую пряжу. Чтобы окончательно закончить шапку, нужно сделать узел и спрятать конец нитки, протянув его на изнаночную сторону изделия с помощью крючка.


Обвязка состоит из пышных столбиков и соединительной петли.Если нужно увеличить размер берета, то цветок обвяжите несколько раз арками и полустолбиками. Козырек вывязывается в последнюю очередь «накидными» столбиками и петлями. Плотность вязания платочной вязкой на спицах № 7 пряжей Vividia: 12.5 п. и 21 р. = 10×10 см. Концы ниток прячете в пышных столбиках на изнанке.Когда создается второй элемент при вязании последнего ряда сразу присоединяете к первому цветку соединительными столбиками за три арки первого цветка. Для головного убора подойдут марки «Ализе» (Alize Cotton Gold), «Джинс» (YarnArt Джинс), «Кристалл», «Бриллиант». Для прохладной погоды выбирайте шерсть с акрилом или бамбуком, а для лета — хлопок.

Как связать шапку спицами Наберите на спицы 70 петель и вяжите 10 рядов платочной вязкой. В следующем ряду прибавьте скрещенными из протяжек 68 петель (138 п.) и продолжите работу, распредели петли на шесть клиньев следующим образом: 1 р.: *1 ИП, 6 ЛП «косы»*, noвторяйте от* и до* 6 раз. После того, как закрепите вязание узлом, оставьте около 15 сантиметров рабочей нити, затем с помощью швейной иглы проденьте ее по краю шапки и выведите на изнанку изделия. Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.