Инструкция по техники безопасности продавца продовольственных товаров

инструкция по техники безопасности продавца продовольственных товаров
Промыть снятые части водой с применением моющих средств, сполоснуть проточной водой и насухо протереть салфеткой. При необходимости выставляет товар с мест хранения и разрезает коробки для обеспечения свободного доступа покупателей к товару. В течение дня продавец следит за наличием достаточного количества товара и при необходимости пополняет его. Безопасная арматура для емкостей, контрольно-измерительные приборы (КИП). Проверка и окраска емкостей. Организация взаимодействия с территориальными структурами и службами аварийного реагирования. При установлении факта грубой неосторожности пострадавшего указывается степень его вины в процентах. В разд. 11 Акта приводится перечень мероприятий по устранению причин несчастного случая с указанием сроков их проведения.


Условие об испытании должно быть указано в трудовом договоре. При этом покупатель по требованию продавца и за его счет должен возвратить полученный товар ненадлежащего качества. 2.15. Охрана труда работников торговли В связи с большими темпами роста рыночной торговли в конце 90-х годов 20 века правилам охраны труда в данной сфере особого внимания не уделялось. Основной документ, устанавливающий этот режим, — это правила внутреннего трудового распорядка. При снятии обруча использовать специальную набойку и молоток. Информация для потребителей ГОСТ Р 51121-97 Товары непродовольственные.

Разложенные денежные купюры укладываются в инкассаторскую сумку, которая пломбируется и передается инкассатору. Средства и методы защиты от вибрации: вибродемпфирование, динамическое виброгашение, активная и пассивная виброизоляция. После закрытия магазина для клиентов продавец получает от товароведа или директора «Реестр документов за день» в программе «Склад» и сверяет наличные в кассе. В случае ошибки продавец выявляет и устраняет ее. Рукоятки лопат должны изготовляться из древесных пород без сучков и косослоя или из синтетических материалов. Для работников рабочих профессий организуется проведение периодического (не реже одного раза в год) обучения оказанию первой помощи пострадавшим. После удаления газа работать в колодце разрешается с постоянным нагнетанием воздуха вентилятором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.