Инструкция на штатную сигнализацию бмв х5

инструкция на штатную сигнализацию бмв х5
Используя спутниковую противоугонную систему для BMW, вы защищаетесебя от: разбойного нападения; угона автомобиля; эвакуации машины; угона при помощи украденного ключа. Итог — накрывается форсунка ( стоит в районе 25000 рублей за штуку, всего их 6 ) + прикипает так, что не факт, что получится вытащить. Запрограммированный для каждой конкретной модели авто ,CAN-модуль обеспечивает взаимодействие сигнализации со всеми системами автомобиля. Именно эти товарищи чаще всего попадаются в лапы полиции и получают сроки, позволяя улучшить статистику раскрываемости. Крутящий момент составляет по-моему 500 Нм, что очень впечатляет.


Масло она у меня не кушает, не дымит не пердит, что еще надо? Например, имитируют дорожно-транспортное происшествие, бросаясь под колеса или падая с проезжающего рядом велосипеда. Когда вещи не умещаются в стандартный размер, стоит задуматься об установке дополнительного отсека на крыше BMW X5. (далее…) Приобретение авточехлов подразумевает их непременную установку на сидения BMW X5, которая невозможна без наличия некоторых инструментов.

В инструкции ко многим современным автосигнализациям и охранным системам часто указывают наличие CAN-модуля. Если не поможет значит причину в другом искать, не рыть же всю электрику, тем более ты не сам устанавливал и естественно не можешь знать где и что проложено. Вторая — после проверки, позвонил хозяину, он сказал, что он на даче далеко от Москвы, и будет через неделю, через неделю объявление пропало, а телефон — не абонент.Третья — машина продавалась на авто.ру и на форуме любителей БМВ. Цвет — серебро, салон и звук — то, что надо. Плюс в мае менял тормозные колодки. Не помню, сколько обошлось, но не супер дорого, т.к. брал неоригинал. На форуме большинство советует фирму АТЕ. Я тоже теперь советую.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.