Журнал сроков годности образец в лпу

журнал сроков годности образец в лпу
Выслать документ на почту: Вы получите документ в формате .doc (MS Word), соответствующий всем требованиям РФ на 27 мая 2017 г. Документ высылается в течение 10 минут и доступен для скачивания сразу после покупки. Степень заполнения должна быть не более 90% объема. Более того, в государствах, где действуют законы о рецептурном отпуске, этот показатель на 50—100 % выше.


Документ содержит как бланк журнала, так и образец для заполнения. При повторных посещениях жалобы, данные объективного обследования и назначения записываются в специальный раздел карты. Хранение дезинфицирующих лекарственных средств 39. Дезинфицирующие лекарственные средства следует хранить в герметично укупоренной таре в изолированном помещении вдали от помещений хранения пластмассовых, резиновых и металлических изделий и помещений получения дистиллированной воды. Проверкам подлежат субъекты коммунального назначения, детские образовательные учреждения, предприятия производящие и реализующие продукты питания, промышленные предприятия, транспортные средства, предприятия, оказывающие услуги населению. Хранение дефростированной продукции недопускается.8.12. Первичная обработка овощей включаетсортировку, мытье и очистку. Единый нормативно – правовой акт, определяющий порядок хранения медицинской документации в настоящее время отсутствует.

Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» (в ред. Показания этих приборов должны ежедневно регистрироваться в специальном журнале (карте) регистрации на бумажном носителе или в электронном виде с архивацией (для электронных гигрометров), который ведется ответственным лицом. При отсутствии такого помещенияхранение уборочного инвентаря допускается в специально отведенном месте. Подобные пометки заверяются подписью врача и круглой печатью ЛПУ.Рецепты на сильнодействующие препараты, находящиеся на ПКУ, а также на формы, содержащие спирт этиловый, остаются в аптеке. Актуально на: 10 февраля 2016 г. Такой журнал не является обязательным документом для работодателя. Но все-таки лучше вести журнал учета больничных листов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.