Аэролайф с60 инструкция

аэролайф с60 инструкция
Основным элементом конструкции таких облучателей являются ртутные газоразрядные лампы низкого давления, создающие определенный спектр коротковолнового ультрафиолетового излучения, который обладает обеззараживающими свойствами. Лампа излучает в области мягкого ультрафиолета в диапазоне 320—400 нанометров. Для курящих, например, это просто спасение: если покурить около включенного прибора, никто и не заметит. Большое спасибо за то что помогли с подбором. Гарантия на фотокаталитический фильтр 5 лет, а на все остальные узлы прибора 1 год.


Очистка воздуха происходит под воздействием безопасного УФ-излучения диапазона А (320-400 нм), при этом токсичные примеси воздуха не накапливаются в воздухоочистителе, а полностью разлагаются. ЛогинМолоко на дом 5.00 6 Доставка молока Бесплатно курьером по Москве и Московской области в утреннее и дневное время Оплата заказа Купить молоко за наличные при получении заказа. Он-лайн оплата на сайте картами VISA и MasterCard. При ночном режиме воздухообмен уменьшается вдвое, что вполне достаточно, поскольку ночью, когда жизнь замирает, падает и уровень загрязненности воздуха.

Модели Аэролайф С-60 снабжены пылевыми фильтрами класса не ниже F3. Модель Аэролайф С-45 имеет стеклянный фотокатализатор и может использоваться без пылевого фильтра. Игорь 28 января 2016 г. Купил ваш С-60 несколько месяцев назад. У меня прямо под окном Садовое кольцо, на район конечно грех жаловаться, но пыль и выхлопы уже порядком замучили. Ребёнок всё лето с тополей во дворе чихал, теперь хотя бы не приходится его таблетками кормить — воздух в комнате даже по моим ощущениям стал чище и легче, это сразу чувствуется. Суть его заключается в разложение токсичных примесей на поверхности фотокатализатора под действием ультрафиолетовых лучей. Поверьте мне, это очень, очень клево! Ну и, в -третьих, работает воздухоочиститель практически беcшумно и тихо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.