Blum aventos hf схема установки

blum aventos hf схема установки
Придется ее убирать из-за установленных тумб, что очень неудобно. Обратите внимание на чрезвычайно удобный шаблон, для разметки под установку ответной планки. Я покупал вместе с петлями Blum и могу сказать что вещь очень удобная и экономит кучу времени. От того, какую фурнитуру для кухонной мебели вы будете использовать, будет зависеть прежде всего ее качество, а так же то, насколько она будет удобной в использовании. Это складной подъемник Aventos HF. Относительно петель, направляющих и прочего, мнение форумчан не было столь категорично.


Aventos (Авентос) HS можно использовать с фасадами весом от 2 кг до 20,5 кг. Подъемники для фасадов Aventos (Авентос) HS отличаются высокой надежностью и обладают рядом преимуществ: Фасад подъемника Aventos (Авентос) HS при открывании останавливается в любом положении и на удобной высоте. Если вам еще не приходилось делать мебель из ЛДСП, рекомендую к прочтению эту статью, а в качестве первых изделий можно посоветовать собрать, например, шкаф-купе.

При открывании фасада с помощью подъемного механизма AVENTOS HK c TIP-ON сверху требуется минимум места. Пошел по второму пути и пришлось укорачивать конфирматы, зато при открытии дверцы нет планки закрывающей проем. Трубы, шланг для варочной поверхности и, в дополнение, счетчик газа проходит при зазоре до стены 50 мм. (если брать в расчет толщину плитки на фартуке и прижатие столешницы не в ноль, то все 60). А вот желание выиграть пару сантиметров глубины, возникающее на стадии проектирования, не оправдано.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.