Электрощит в гараж схема

электрощит в гараж схема
Для упрощения рисунка на нем не показаны подключение и разводка защитного РЕ-проводника. У такой схемы питания необходимо использовать трехжильный кабель. Эти места отмечаются на чертеже. 4. Над розетками также будут монтироваться распределительные коробки – это необходимо обозначить на ксерокопии. Кроме того, система освещения должна быть с включением в одном месте, а не отдельный выключатель на каждый светильник, как в квартире. Турки уже лет 20 делают розетки с керамической внутрянкой. Распределительные гребенки и вводные клеммы Штырьки у гребенки вводят в зажим автомата. Схема начинается от столба линий электропередач и идёт к электро щиту. В квадрате щита ввода и учёта нарисованы:Схема подключения заземления.


Для группы потребителей №2 показан вариант образования нулевой шины N с помощью дополнительного клеммника. Туда же на щит пристегивается аналогично «шина нулевая» — медная плашка с дырками и болтиками на пластиковой защелке как на автоматах. Если крыша течет, то вся дальнейшая работа пойдет на смарку, а заниматься электрикой вообще опасно. Использовать для этого выцветающие чернила, фломастеры или порошки для принтера не рекомендуется.

Плакат всегда следует вешать на отключенные рычажки автоматов во время выполнения любых работ. Правила монтажа системы в помещении Разработанная на данный момент своими руками схема проводки в гараже дает не полную картину. При параллельном подключении в одном ряду аппаратов, расположенных на DIN-рейке, применяют изолированную распределительную гребенку и специальные вводные клеммы. Так же при такой прокладке стоит прокладывать все кабеля либо строго вертикально, либо строго горизонтально. Если замена электропроводки не планируется, то новый электрощиток располагают около демонтируемого для уменьшения объема монтажных работ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.