Схема електронного зажигания ваз

схема електронного зажигания ваз
Пришлось исхитрятся, просовывать концы к трамблеру, датчику разрежения и клапану ЭПХХ через отверстие патрубка печки. Установка меток проводится поворотом гайки храповика с помощью гаечного ключа на 38. 2. Запомните правильное положение бегунка и распределителя. Рис. 1 Как правило, энергия в системах электронного зажигания запасается в индуктивности катушки зажигания или в накопительном конденсаторе. Как правило подобные изделия дважды не приобретают и покупают уже качественный замок, лишенный подобных недостатков.


Такую же систнму электронного зажигания с небольшой доработкой можно установить на двухцилиндровый «ИЖ Юпитер» или на другой мотоцикл. Различают датчики импульсов следующих типов: Холла, индуктивный и оптический. Большинство узлов системы зажигания неремонтопригодны и в случае отказа заменяются на исправные.

Причинами, из-за которых двигатель неустойчиво работает на всех режимах, могут быть повреждение или ненадежное соединение высоковольтных проводов, замасливание или неисправность свечей, неисправность коммутатора, бегунка или крышки распределителя. Кроме производителей оригинальных элементов системы зажигания существует несколько международных производителей, специализирующихся на вторичном рынке автокомплектующих, например:. Нашел старый трансформатор с проволокой 1мм в диаметре, аккуратно намотал эту проволоку на подкову, виток к витку но не считал, а забил катушку полностью. Такая защита не требует использования мощного резистора в цепи эмиттера транзистора, создающего дополнительные потери.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.