Инструкция по заполнению формы заявления р26001

инструкция по заполнению формы заявления р26001
Главное, чему следует уделить внимание – выполнение всех требований по заполнению заявления на закрытие ИП и безошибочное оформление реквизитов квитанции. При этом, если у ИП есть долги перед ФСС, это никак не повлияет на процедуру снятия. Снятие с учета в ФСС Обязательно регистрироваться в ФСС необходимо только индивидуальным предпринимателям, которые имеют работников. Содержание Заявление на закрытие ИП (форма Р26001) — унифицированный документ в налоговую инспекцию о прекращении (ликвидации) деятельности индивидуального предпринимателя.


Для этого нажмите на кнопку «Регистрация» и заполните предложенную форму. Для этого нужно указать нужную информацию, после этого ее можно или оплатить при помощи расчетного счета, или скачать и распечатать на принтере. Уплата всех налогов и штрафов в налоговую службу На данном этапе необходимо знать какие суммы налогов и штрафов вам необходимо уплатить. Необходимо помнить о том, что в случае посещения налоговой инспекции лично предпринимателем, требуется документ, удостоверяющий личность. В данном случае это будет гражданский паспорт. Поэтому бизнесмен должен учесть все эти тонкости при сборе документов.Читайте также Перечень необходимых бумаг может быть расширен за счет документов, подтверждающих сдачу лицензий и прочих документов, которые были получены бизнесменом при осуществлении определенных видов деятельности.

Сформировать квитанцию, а также оплатить её через Интернет можно при помощи этого сервиса на официальном сайте ФНС (раздел Государственная пошлина за регистрацию ИП). Там же вы сможете распечатать квитанцию в бумажном виде и оплатить её в любом удобном отделении Сбербанка. Необязательным, но желательным является предоставление контактного номера телефона, по которому с заявителем, можно связаться. Прекращение деятельности индивидуального предпринимателя (ликвидация ИП) осуществляется в той же налоговой инспекции, где происходила регистрация.  Закрыть ИП с долгами можно! Поэтому словосочетания ликвидация или закрытие индивидуального предпринимателя произошли от похожего термина «ликвидация ООО» или других юридических лиц. Соответственно, для каждого случая требуется определенный набор документов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.