Заявление на вырубку деревьев образец

заявление на вырубку деревьев образец
Подскажите, пожалуйста, каким документом регулируется вырубка деревьев во дворах и куда нам обратиться? Значит там люди и должны учиться бережному отношению к природе. Но ведь там можно научиться и совсем другому. Так, в первую очередь, Вам необходимо обратиться в местный исполнительный и распорядительный орган с заявлением о необходимости удаления объектов растительного мира. Решение местного исполнительного и распорядительного органа о разрешении удаления объектов растительного мира либо об отказе в их удалении принимается в течение 30 дней со дня поступления заявления. Протоколы обследования зеленых насаждений, подлежащих санитарной рубке, являются общедоступными.Вырубка зеленых насаждений внутриквартального озеленения производится только при наличии согласования с упомянутыми органами садово-паркового хозяйства соответствующего муниципального округа. Согласен с Вами, что начинать надо с себя. Но как?


Места ожидания должны соответствовать комфортным условиям для заявителей, оборудованы мебелью (стол, стулья). 2.12.4. Требования к местам информирования заявителей, получения информации и заполнения необходимых документов. Желательно делать это ночью и без свидетелей, тогда никакой КоАП нам не страшен. Дядя Вася из местного ЖРЭТа пилит дерево, заручившись согласием местного исполнительного и распорядительного органа P.S.zaochnik — наш человек.

Хотя в целом я согласна с тем, что деревья в городе (кроме тополей на которые у сотен тысяч людей аллергия) пилить и обливать соляркой нельзя без законного основания._________________Усё ёсць час. Так, например, в соответствии с п. 13 приложения 8 к данному Указу, за одно дерево каштана конского или клена остролистного диаметром у пня от 22,1 до 28 см необходимо будет заплатить 15 базовых величин в качестве возмещения вреда, причиненного окружающей среде. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. Тексты информационных материалов печатаются удобным для чтения шрифтом, без исправлений, наиболее важные места выделяются (подчеркиваются). 2.12.3. Требования к оборудованию мест ожидания. Кроме того, интересно, когда идет массовая вырубка (спил) деревьев зеленстроем или кем-то там еще — получают ли они разрешения в установленном порядке?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.