Гидромассажная ванночка для ног energy en 568 инструкция

гидромассажная ванночка для ног energy en 568 инструкция
Большинство моделей (если не считать самых простых) сочетают несколько видов массажа (от 2 до 8). Это дает возможность одновременно расслабить мышцы ног, укрепить связки и суставы, улучшить кровообращение. Процедура, как правило, занимает не больше 15-20 минут, лучше всего проводить ее вечером, что гарантирует крепкий и здоровый сон, после которого вы проснетесь свежим, бодрым и готовым к новым свершениям. Некоторые модели оборудованы лампами инфракрасного излучения или магнитами.


Здесь тоже могут применяться соли и другие вещества, но основную работу выполняют ролики, оснащенные щетками. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт обязательна. Заказать Levenhuk Skyline PRO 127 MAK 2 505.00 руб. Оценка: 5 из 5 Лучшие по отзывам наших клиентов.

Регулярные сеансы гидромассажа позволяют эффективно бороться с множеством заболеваний. Вы получаете возможность навсегда избавиться от мигрени, простуды, головных болей, различных расстройств нервной системы. Автор: Гатаулина Галина Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Это несложное устройство идеально подходит для занятых людей, которым не хватает времени на то, чтобы ухаживать за собой в салоне. Молодым людям наклоняться несложно, а вот тем, кто постарше, да ещё имеет лишние килограммы, это будет тяжело, поэтому лучше поискать такие модели, где можно переключать кнопки ногой, или даже с функцией дистанционного управления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.