Газоанализатор мо 2 инструкция

газоанализатор мо 2 инструкция
Капитан обязан систематически контролировать выполнение членами экипажа правил и инструкций по технике безопасности и прохождение инструктажа всем рядовым составом судна. Для повышения достоверности поиска наряду со звуковой и световой индикацией наличия ВВ результаты анализа отображаются в виде «ионограмм» на встроенном цветном графическом ЖК экране. Возможны различные комбинации модулей Dräger Regard Ex и 4 – 20 мА, мастер-карта MasterCard для квитирования специальных конфигураций тревог и соединения с ПЛК, HART-карта.


Генерируется предварительная тревога с относительно низким порогом, и основная тревога, а также тревога по неисправности системы. Веб-Интерфейс (опция). Веб-интерфейс можно интегрировать в локальную сеть, обеспечивая удобный доступ через браузер. Газоизмерительные системы не предотвращают начало утечки, они только реагируют на произошедшее событие с максимально возможной работоспособностью – круглые сутки, 365 дней в году. Распечатка протоколов измерений осуществляется через встроенный или подсоединяемый принтер.

Шкивы должны свободно проворачиваться от руки и плотно охватываться тросами. При этом браться за огон следует только с боковой части петли. Примечание. При испытании штормтрапов отдельно испытываются балясины и тетивы. Предохранительная сетка должна также устанавливаться под частями марша трапа, расположенными над водой, или ограждения такого трапа на всю длину марша должны быть обтянуты сеткой или брезентом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.