Образец инструкции по пожарной безопасности в парикмахерской

образец инструкции по пожарной безопасности в парикмахерской
Защиту от статического электричества следует предусматривать в соответствии с ПУЭ, Межгосударственным стандартом «ГОСТ 21130-75. Изделия электро-технические. Многие работники коммерческих организаций знакомы с таким проявлением корпоративного контроля, как прослушивание служебных телефонов. При строительстве подобных объектов также следует принимать во внимание положения ст. 9.4 КоАП, устанавливающие ответственность за нарушение требований проектной документации. Заказать книгу За обеспечение охраны труда в салоне парикмахерской отвечает директор. Он назначает ответственного за охрану труда. При отсутствии службы охраны труда или специалиста по охране труда их обязанности выполняет директор салона парикмахерской.


Бронежилеты, шлемы стальные, вещевые мешки хранятся в спальных помещениях. Талантливые парикмахеры имеют не только стабильный заработок, но и широкую известность как в своём городе, так и за его пределами. Причем, как показывает практика, оценивать условия труда необходимо даже в самом современном помещении, поскольку негативные воздействия обнаруживаются везде.

Как повысить кадровую безопасность компании Как определить, кто из сотрудников организации и поступающих на работу наносит или может нанести ущерб её интересам? Пожарный рукав должен быть присоединен к крану и стволу. Как организовать рабочее пространство парикмахерской в соответствии с требованиями к микроклимату Владимир Аверкиев, директор компании «Альта-Т» Введенные требования к содержанию парикмахерских учитывают множество конкретных параметров. Директора салона-парикмахерской Должностные обязанности по охране труда Зам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.