Инструкция zass обогреватель с вентилятором

инструкция zass обогреватель с вентилятором
Температура внешней поверхности радиаторов, через которую они отдают тепло, не должна превышать 100—110 °C, средняя температура обычно 85-95 °C. Время нагрева после включения составляет 25-35 мин. При этом и нить может накаляться гораздо выше, что сокращает время нагрева помещения. Конвекторы предельно просты в управлении, бесшумны в работе и, как правило, имеют красивый дизайн. Но в отличие, например, от тех же тепловентиляторов, конвекторы нагревают воздух не так быстро. Такая особенность способствует высокой пожарной безопасности и предотвращает случайные травмы мягких тканей человека. Термовентилятор состоит из нагревательного элемента и вентилятора, который продувает воздух через нагревательный элемент и распределяет его по комнате.


Режим работы может устанавливаться изменением мощности, а также периодическим отключением. Радиаторы не столь быстро нагревают воздух в помещении, но зато считаются экологически чистыми приборами, так как низкая температура нагрева исключает сжигание кислорода. 220 Вольт — Электрические тепловентиляторы, купить бытовые тепловые вентиляторы для дачи и дома в интернет-магазине — отзывы, цена, фото 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России Заказать обратный звонок. Все масляные радиаторы нагревают воздух с помощью конвекции — естественной циркуляции теплого воздуха. Но, помимо несомненных преимуществ, радиаторы имеют и один недостаток — медленный обогрев помещения. Что следует учесть при выборе Выбирая масляный обогреватель необходимо, учитывать определённые моменты, которые, прежде всего, относятся к особенностям потенциально отапливаемого помещения и дополнительно встроенных функций и элементов. Как видите, плюсы масляного обогревателя говорят сами за себя, а недостатки столь незначительны, что вряд ли могут повлиять на общую сложившуюся положительную картину.

Каталог товаров в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО, характеристики, описание, фотографии. Управление Механическим управлением обычно оснащены недорогие модели, так как оно имеет более простое устройство: один-два поворотных регулятора — для установки таймера и температуры. Для увеличения скорости прогрева помещения некоторые масляные радиаторы снабжаются термовентилятором — он быстро перемешивает воздух в помещении, равномерно распределяя тепло. Кроме того, при одинаковой мощности нагрев корпуса радиатора с большим количеством секций, будет, соответственно, меньше, а сама эксплуатация прибора в целом — безопаснее. Устройства такого типа достаточно тяжелы, но опять же благодаря вмонтированным колёсикам они очень легко передвигаются. Радиаторы с периодическим отключением обычно имеют вторую сигнальную лампу, зажигающуюся в при активной фазе работы обогревателя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.