Образец справка о размере ранее выплаченного пособи


Если размер пособия, исчисленный в соответствии с подп.19.1 п.19 Положения, окажется ниже минимального размера, установленного частями четвертой и пятой п.16 Положения, пособие назначается в минимальном размере. Лицо, обратившееся за пособием по беременности и родам, представляет справку о размере заработной платы для исчисления пособия (далее — справка) за периоды работы, предшествующие периоду работы у плательщика, назначающего пособие. Страховой стаж Рыжова на момент наступления страхового случая меньше 6 месяцев. Пособие по временной нетрудоспособности указанным лицам не назначается на период, за который производилась выплата пенсии. Сразу обратитесь с этим вопросом по месту его начисления.


При этом учитываются нормы, устанавливающие сроки назначения пособий, требование по уплате страховых взносов не менее чем за 6 месяцев до возникновения права, порядок определения среднедневного заработка, случаи, когда пособие исчисляется в размере 50 %, минимальный и максимальный размеры пособий. Эта норма применяется и при назначении пособий лицам, уволенным с работы, в порядке исключения в соответствии с пунктом 8 Положения. Компенсация назначается на период действия договора между образовательной организацией и родителями (законными представителями) ребенка, ее посещающего, но не более чем на один год. Копия свидетельства о рождении ребенка и ранее рожденных детей. В случае смерти предыдущего ребенка представляется свидетельство о смерти и его копия; Справка с места работы другого родителя о том, что он не использует указанный отпуск и не получает пособия.

Единовременное пособие при рождении ребенка Единовременное пособие при рождении ребенка может получить один из родителей. Увеличен срок назначения пособий в случае запроса либо представления документов и (или) сведений от других государственных органов, иных организаций и (или) получения дополнительной информации, необходимой для назначения пособия. Порядок расчета детских пособий также изменяется в зависимости от базы для их расчета. Статьей 15.1 Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ введена ответственность за представление работнику недостоверных данных о сумме выплаченных средств.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.