Инструкция по монтажу уптлк

инструкция по монтажу уптлк
Продольный стык листов скрепляется саморезами или заклёпками. В случаях, когда уклон кровли меньше 14° необходимо герметизировать продольные и поперечные стыки листов. При отсутствии кровельного ограждения снегозадержатели устанавливают не ниже третьего ряда обрешётки. Выбрать величину занижения водосточного желоба (h) исходя из эстетического восприятия линии желоба. Затем с помощью углорезательной машинки (болгарки) делается штроба в кирпичных стенках трубы. Станок снабжен специальными зажимами для труб и направляющими, которые монтируются на стойках с откидными болтами.


Если присоединение заземляющих проводников осуществляется сваркой, то длина нахлестки должна быть равна ширине при прямоугольном сечении и шести диаметрам при круглом сечении заземляющего проводника. Для этого чертят план крыши на листе бумаги и в масштабе размечают на нем расположение всех листов. Нижнюю планку примыкания подрезают по месту, устанавливают и закрепляют саморезами. Сливное колено завершает водосточную трубу, служит для отвода воды от фундамента здания. Все изделия, производимые заводом фасада и кровли «ИНСИ» , разработаны для применения на скатных кровлях согласно настоящей инструкции по монтажу. Кровельщики должны быть обеспечены средствами безопасности. 10. В соответствии с инструкцией по монтажу водосточной системы установите держатели желоба на нижней доске обрешетки.

Трос должен быть заземлен, рисунок 5.5.2. Места соединения должны быть зачищены до блеска и смазаны техническим вазелином. 1 — анкер; 2 — муфта натяжная; 3 — зажим тросовый; 4 — трос несущий; 5 — шпилька. Разбавитель № 649, № 650, сольвент Рекомендован под алкидные покрытия для стали, оцинкованного металла, алюминия Изготовитель www . hemi . perm . ru Лак битумный БТ-577 ГОСТ 5631 Растворы нефтепродуктов в смеси с уайтспиритом, скипидаром и бензином. Проводки распределяются послойно и между ними и дном, и крышкой прокладываются подушки ППУ и ППВ, входящие в комплект огнепреградительной секции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.