Инструкции к лего сити бензовоз


Рисунки в инструкции четкие, но сама по себе она достаточно сложная. Данная серия Лего Сити имеет нижнюю возрастную границу, но по большому счету, верхней границы по возрасту нет. При оценке инструкции учитывалось качество и наглядность рисунков, количество собираемых за один шаг деталей и другие моменты.


Рисунки четкие и очевидные, за один шаг собирается не много деталей. В инструкции представлены несколько вариантов сборки летательных аппаратов (см. фото справа и заставочное фото в начале статьи). BRICK «Военный вертолет» Страна производства: Китай Цена: 119 руб. Город Мастеров «Воздушная атака» Страна производства: Китай Цена: 179 руб. They are the kind of toy that will last forever. Уважаемые участники группы! Мы с большим интересом следим за вашим творчеством и с удовольствием публикуем ваши работы. Морские глубины или бескрайние просторы космоса – вот куда можно попасть из Лего Сити. Практически в самом начале сборки не хватило одной детали нестандартной формы.

Острые края образуются и у дополнительных деталей (пик, булав др.) при извлечении их из держащей рамки. Кроме того, отмечалось, соответствует ли цвет реальных деталей тем, что изображены в инструкции и на упаковке. Показать ещё Игрушки LEGO® для детей и родителей Конструкторы LEGO — это уникальные игрушки, которые завоевали умы и сердца многих людей во всем мире, от мала до велика. При этом он отмечает, что видел такое в кино. В миссии «Отстаивая свободу» Магнето, чтобы победить супергероев, оживляет Статую Свободы. Содержать город в порядке помогают разные службы: строительная, эвакуаторы, уборщики.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.