Инструкции и обращение с прицелами стрелковыми псо-1 псо 3 все под свд

инструкции и обращение с прицелами стрелковыми псо-1 псо 3 все под свд
Старые снайперы стреляли только со штыком дореволюционного выпуска. Магазин к оружию не подсоединяется, поскольку в боевой обстановке быстро вырабатывается привычка, подсоединив магазин, сразу же досылать патрон в патронник.Основное правило на войне — никогда не расставаться с оружием. При наступлении англичан меткие бурские стрелки расстреливали атакующих солдат, как на стрельбище, практически не подпуская их к своим позициям. Рис. 98. Имитатор стрельбы: 1 — держатель; 2 — вилка; 3 — выключатель; 4 — кожух; электролампа (3,5В) Боковые стекла.


Если необходимо стрелять на 400 метров — ставьте прицел «4» и тоже цельтесь по центру. Ерш служит для чистки канала ствола раствором РЧС. Отвертка применяется при разборке и сборке винтовки, чистке газовой каморы и газовой трубки, а также как ключ при регулировке положения мушки по высоте. Необходимо запомнить следующее: на занятии использовать только исправные приборы и наглядные пособия и выбирать те из них, которые в наибольшей степени соответствуют отрабатываемым учебным вопросам. Для освещения сетки при температурах от +2° С и ниже необходимо пользоваться зимним устройством освещения сетки, состоящим из корпуса, колпачка и экранированного провода. Отведя раму с затвором назад до отказа, приподнимите ее и отделите от ствольной коробки;е) отделите затвор от рамы. Кроме того, изображена сетка прицела ПГО-7. На другой стороне основания линейки нанесены контуры целей в определенном соот­ношении с сетками оптических прицелов на дальностях от 200 до 1 000 м. Указка магнитная с экраном.

Это оружие появилось в 1963 году и заменило самозарядную винтовку Токарева, которая при эксплуатации требовала повышенной квалификации снайпера и была щепетильна в обращении. Прижав чеку кольца к газовой трубке до выхода отгиба пера чеки из выреза верхнего кольца, поверните замыкатель по часовой стрелке до отказа; сдвиньте верхнее кольцо к дульной части; нажимая накладку вниз и отводя ее в сторону, отделите ее от ствола;и) отделите газовый поршень и толкатель с пружиной. Теперь о тонкостях конструкции, делающих ее предельно надежной. Позднее на этих прицелах немного изменили конструкцию поправочных механизмов, и они получили наименование ПЕ (прицел Емельянова) (фото 89). Оптическая схема прицела осталась практически без изменений. Баллистика пристрелочного процесса представлена на схеме 96. Фото 152 После того как выставлен прицел «3», не спеша, аккуратно и осторожно «затяните» фиксирующие стопорные винты. Люминесцентный экран служит для обнаружения инфракрасных источников света; он представляет собой тонкую пластину из специального химического состава, которая уложена между двумя стеклами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.