Вязание крючком.схема купальника

Эти не сложные в вязании, но эффектные, романтичные и сексуальные купальники могут пригодиться вам для комфортного отдыха летом! Купальник крючком может связать себе даже начинающая вязальщица. Размер этих кругов должен совпадать с размером пластиковых чашечек. По схеме 2 свяжите 8 кругов, используя разные цвета пряжи в каждом ряду. В начале вязания обвяжите СБН пласт­массовое кольцо диаметром 3 см, а далее вяжите по схеме. Читать полностью Купальник «Солнечный лазурит» (условия конкурса) Меня зовут Смирнова Анна, мне 21 год. В начале лета я загорелась идеей связать себе купальник, хотя опыта вязания у меня почти не было. Соответственно, если чашечка нужна меньше, то набирайте меньше воздушных петель. Лучше всего, чтобы это был хлопок с эластаном, тогда изделие будет держать форму. В зависимости от размера, потребуется 200-250 граммов пряжи. 2 Начинайте вязание с чашечек для верха купальника.

Схема увеличенная здесь. Для начала соединяем наши треугольники цепочкой из 10 воздушных петель. Схемы Категория: Схемы вязаных купальников Представляем вам очень красивый лиф для купальника, связанный крючком. Такой цвет пряжи очень эффектно оттеняет загорелый цвет кожи. Кстати, ее можно пришить так, что она будет служить кармашком для чашечки! Особенно это актуально, если пряжа не содержит эластана.
Схема вязания купальника крючком. … Белый купальник крючком. Край обвязываем столбиками без накида,ввязывая шляпную резинку и слегка натягивая ее.Должна получиться маленькая сборка. Вязание нитью-стрейч, мастеркласс: Из чего делать лямки для вязаного купальника? Второй способ займет не намного больше времени и терпения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.