Выкройка текстильной куклы настя

Так как я использую горячий пистолет, куколку перед парикмахерской упаковываю в пакет. Сфера обсуждений — от декора одежды и мягких игрушек до полноценного дизайна интерьера! Также можно сделать на платье жакетик, тогда рукава у нас будут уже из той ткани, из котором будем шить жакет. Берем деталь, которую мы сделали из трикотажа — бокальчик.

Для достижения любого цвета я смешиваю несколько красок. Радужка — рисуем ее так, чтобы она была слегка прикрыта верхним веком, т.е. она не круглая, а обрезанная сверху. Обязательно надсечь припуск между ладонью и большим пальцем! Увлечение куклами переросло в нечто большее, так появился магазин на Ярмарке мастеров под названием «Fetastyle».Сегодня Татьяна шьет своих авторских куколок — невероятно милых, добрых и трогательных. Для шитья мы использовали резинки от колготок, резинки от пижамы и папино белье (для куклы Дена). Резинки от колготок хорошо обтягиваются по фигуре куклы, нужно только закрепить белье ниткой в нужных местах.
Там я не только готовлю, там везде по всем ящичкам хранятся мои иголочки, тряпочки, бусинки и много-много всего, что необходимо для рукоделия. Развивашка > > > Красивая одежда для кукол своими руками 12 Март 2012 | Людмила Власова Еще год назад я практически не умела шить. Головные уборы для кукол своими руками Для маленькой куколки мы сшили колпачок, как у гномика: Головные уборы для кукол своими руками Для «дождливой погоды» мы сделали для куколки накидку из старой наволочки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.