Схема 99х6 электростанция

схема 99х6 электростанция
Корпус энергомодуля обеспечивает дополнительную шумоизоляцию; утепленный контейнер (тип Север) — предназначен для автономного электроснабжения потребителей при температуре от -50 до +50 0С. Контейнер выполнен из сэндвич-панелей и жесткого металлического каркаса. Перечисленные требования к обслуживающему персоналу позволяют обеспечить надежную, безопасную и рациональную эксплуатацию ДЭС. 2. ПОДГОТОВКА ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ К РАБОТЕ Перед пуском электроагрегат ДЭС должен быть тщательно проверен и подготовлен к работе. Один конец рейки нужно приложить к уху, а другой к ступице или другой части подшипникового щита. Если ДЭС обслуживают две бригады — электриков и дизелистов, то обе бригады, в совершенстве изучив непосредственно им вверенные узлы и системы, должны иметь представление о работе всего оборудования ДЭС в целом. Станция имеет аппаратуру защиты как от активных, так и пассивных помех.


Уровень топлива в расходном баке контролируется по указателю уровня топлива. Применяется в войсках ПВО, подразделениях и частях связи и радиотехнического обеспечения ВВС. Трехкоординатная радиолокационная станция боевого режима СТ-68УМ работает в сантиметровом диапазоне радиоволн. Аппаратура РЛС обеспечивает высокую степень автоматизации процессов обнаружения целей и управления режимами работы. Затем вода поступает в другие поверхностя нагрева, где уже и преобразуется в пар. Затем возбуждают генератор и по частотомеру устанавливают частоту тока 50 Гц с помощью изменения частоты вращения дизеля.

Для управления ДГУ-60 имеется пульт первой степени автоматизации (ручное управление). Электростанция ДЭС 60 в стандартной комплектации смонтирована на базовой металлической раме. Передвижные электростанции-энергопоезда собирались на Фрунзенской ТЭЦ. Готовые энергопоезда мощностью 500—1500 кВт отправлялись в освобождённые города, где они обеспечили электроснабжение аварийно-восстановительных работ. Перед пуском следует проверить плотность всех соединений воздухоочистителя и механизм воздушной захлопни. Переносные дизельные электростанции с встроенным выпрямителем (инвертором) могут иметь дополнительный выход постоянного тока напряжением 12-14 вольт, например, для зарядки аккумуляторов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.